Nagita Slavina Jawab Tudingan Operasi Plastik dan Suntik Botox

0
43
Nagita Slavina (kumparan.com)

Nagita Slavina dan Raffi Ahmad kini tidak hanya aktif di layar kaca tapi jugaYouTube. Sudah beberapa tahun belakangan ini Raffi rutin mengelola konten video di akun YouTube-nya Rans Entertainment.

Biasanya pasangan ini mengunggah video yang menampilkan kegiatan keluarga mereka sehari-hari. Namun di video terbarunya, Raffi dan Nagita menampilkan hal yang berbeda.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kali ini justru minta di-bully. Pasangan yang menikah pada 17 Oktober 2014 itu meminta netizen memberikan komentar dan pertanyaan nyinyir kepada mereka.

Salah seorang netizen tiba-tiba melontarkan pertanyaan apakah perempuan yang akrab disapa Gigi itu mengubah wajahnya dengan jalan operasi plastik. Pasalnya netizen tersebut melihat ada perubahan di wajah Gigi dulu dan sekarang.

“Mau nanya Nagita hidung dan rahangnya dibotox ya? Soalnya hidungnya mancung trus kulitnya putih disuntik putih pake apa ya?,” ujar Tya Ariestya yang kala itu menjadi bintang tamu dan bertugas membacakan pertanyaan dari para netizen.

Lalu apa jawaban Nagita?

Wanita 31 tahun itu lantas tertawa mendengar pertanyaan seperti itu. Tapi kemudian ia menjawab pertanyaan tersebut dengan nada bercanda.

“Iya aku dulunya permakan, dulu nya aku nggak kaya gini,” jawabnya.

Setelah itu ia menjawab dengan serius. Menurutnya, hidungnya tidak mancung. Rahangnya juga tak ada yang diubah sama sekali.

“Jadi yang bener gimana nih, pernah operasi plastik gak,” timpal Raffi.

“Yang tahu gue dulu, hidung gue emang blesek kaya gini. Trus kalau hitam itu mungkin dulu abis berjemur di mana. Ini juga nggak putih-putih banget,” terang Nagita Slavina.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap  Jokowi Prabowo SubiantSandiaga UnoMa’ruf AminPilpres 2019harga emaslowongan kerjaIHSGtiket pesawatBawasluRatna SarumpaetSBYAnies BaswedanRidwan KamilKPKJusuf KallaWirantoMahkamah KonstitusiMahkamah AgungKemenluKemenhubLuhut Panjaitan , Susi PudjiastutiRaffi AhmadNagita SlavinaAyu Ting TingLuna MayaSyahrini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here