Cut Meyriska dan Roger Danuarta Rayakan Idul Adha Bersama

0
312
Cut Meyriska dan Roger Danuarta (kumparan.com)

Pernikahan Cut Meyriska dan Roger Danuarta sudah semakin dekat. Keduanya disebut-sebut akan menikah pada 17 Agustus 2019 mendatang.

Tidak hanya soal pernikahan, Roger Danuarta juga terlihat antusias kala merayakan Hari Raya Idul Adha 1440 H perdana bersama keluarga Cut Meyriska.

Melansir dari sebuah tayangan infotainment, Senin (12/8) Roger tampak berangkat melaksanakan sholat ied bersama keluarga sang tunangan termasuk calon mertuanya, Suryadi K.

Roger Danuarta dan ayah Cut Meyriska naik mobil bersama. Roger masuk mobil di bagian depan untuk menyetir, sedangkan Suryadi masuk dari pintu belakang.

Tentu pemandangan indah sekaligus membahagiakan bagi aktor 37 tahun itu mengingat hubungan mereka sempat mendapat tentangan dari Suryadi.

Namun Roger perlahan berhasil membuat hati Suryadi luluh dan menerima hubungan asmaranya dengan Cut.

Cut Meyriska dan Roger Danuarta kabarnya akan melangsungkan pernikahan di Masjid Nurul Huda, Selayang, Medan, Sumatera Utara.

Sebagaimana ramai diperbincangkan, rumah aktris 26 tahun itu memang berada tepat di depan masjid di Jalan Bunga Asoka, Asam Kumbang, Medan.

Rumah tersebut dahulunya ditinggali Cut Meyriska sebelum merantau ke Jakarta, tepatnya hingga ia lulus SMP.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap  Jokowi Prabowo SubiantSandiaga UnoMa’ruf AminPilpres 2019harga emaslowongan kerjaIHSGtiket pesawatBawasluRatna SarumpaetSBYAnies BaswedanRidwan KamilKPKJusuf KallaWirantoMahkamah KonstitusiMahkamah AgungKemenluKemenhubLuhut Panjaitan , Susi PudjiastutiRaffi AhmadNagita SlavinaAyu Ting TingLuna MayaSyahrini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here