Raffi Ahmad Shock Berat Merry Undur Diri Jadi Asistennya

0
287
Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Merry (kumparan.com)

Raffi Ahmad kaget bukan main setelah Merry, asisten yang sudah 13 tahun belakangan mengabdi padanya itu mengajukan pengunduran diri. Tidak hanya Raffi, Nagita Slavina dan Rafathar pun dibuat sedih dengan kabar ini.

Semula, Raffi dan Nagita mengira Merry hanya pamit untuk pulang kampung dalam rangka Idul Adha seperti yang memang acap kali dilakukannya setiap tahun.

“Jadi dadakan aku panggil tim, tiba-tiba tadi om Merry kan emang biasa pulang kampung tapi dia mau kesini mau pamitan sama ibunya,” kata Nagita Slavina dalam vlog yang diunggahnya ke YouTube Rans Entertainment.

Raffi sendiri tidak mempermasalahkan Merry pulang kampung pada Idul Adha. Ia hanya menyesali lantaran kepulangan Merry hampir bertepatan dengan ulang tahun Rafathar pada 15 Agustus mendatang.

“Cuma aku sedihnya Rafathar kan ulang tahun tanggal 15,” kata Raffi Ahmad.

Tapi rupanya, Merry bukan pamit untuk sekadar mudik Idul Adha. Didampingi sang ibu, Merry menyatakan pamit dari pekerjaan yang sudah 13 tahun ia lakoni ini.

Kepada Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Merry berujar bahwa sang ibu ingin menjodohkan dirinya dengan seorang wanita di kampung halamannya di Madura.

“Saya juga baru dikabari ibu, udah kepala empat, cuma kata ibu ku kalau idup di Jakarta gak nikah-nikah, gak punya keturunan, gak punya pendamping masa tua,” jelas Merry membuat seisi rumah geger.

Di akhir video, Nagita Slavina bahkan tak kuasa menahan tangisnya seraya memeluk Merry yang juga ikut menangis.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap  Jokowi Prabowo SubiantSandiaga UnoMa’ruf AminPilpres 2019harga emaslowongan kerjaIHSGtiket pesawatBawasluRatna SarumpaetSBYAnies BaswedanRidwan KamilKPKJusuf KallaWirantoMahkamah KonstitusiMahkamah AgungKemenluKemenhubLuhut Panjaitan , Susi PudjiastutiRaffi AhmadNagita SlavinaAyu Ting TingLuna MayaSyahrini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here