Irish Bella dan Ammar Zoni Menikah Siri untuk Hindari Fitnah

0
301
Ammar Zoni dan Irish Bella (kumparan.com)

Pasangan pengantin baru Ammar Zoni dan Irish Bella ternyata diam-diam sudah menikah siri. Yang diketahui publik, Ammar dan Irish melangsungkan pernikahan pada 28 April 2019 lalu.

Ammar Zoni dan Irish Bella pun mengungkapkannya secara blak-blakan melalui saluran Youtube mereka, Aish TV dengan ‘Aish LoveStory -Q&a Ternyata Aish Nikah Duluan??!‘, Minggu (28/7/2019).

Pernikahan siri ini dilakukan keduanya atas persetujuan orangtua.

“Seperti yang kalian tahu, kita nikah secara hukum sudah. Kita juga secara agama sudah menikah, sebelum pernikahan secara hukum. Dan itu pun disetujui oleh orang tua kita,” ucap Ammar Zoni.

Ammar Zoni dan Irish Bella memutuskan untuk menikah secara agama lebih dulu untuk menghindari fitnah.

“Orang tua kita sangat mendukung sekali. Agar tidak terjadi fitnah, agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan,” jelasnya.

Ammar dan Irish lantas menampilkan video pernikahan mereka yang sebelumnya tak terekspos. Dalam video tersebut, Ammar Zoni dan Irish Bella duduk bersandingan di depan penghulu.

Ammar tampak mengenakan peci warna hitam. Sementara Irish Bella memakai hijab warna putih.

Ibunda Irish dan ayah Ammar Zoni pun terlihat ada di samping penghulu. Adik Irish, Sean Ivan De Beule bertindak menjadi wali nikah untuk sang kakak tercinta.

Download aplikasi kumparan di App Store atau di Play Store untuk dapatkan berita terkini dan terlengkap  Jokowi Prabowo SubiantSandiaga UnoMa’ruf AminPilpres 2019harga emaslowongan kerjaIHSGtiket pesawatBawasluRatna SarumpaetSBYAnies BaswedanRidwan KamilKPKJusuf KallaWirantoMahkamah KonstitusiMahkamah AgungKemenluKemenhubLuhut Panjaitan , Susi PudjiastutiRaffi AhmadNagita SlavinaAyu Ting TingLuna MayaSyahrini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here